网站首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
国家科技部高新司赵玉海司长一行来我校调研

新闻宣传组李嘉伟/文、纪艳玲/摄影

201831日下午,国家科技部高新司赵玉海司长一行来我校调研,参观调研了平板显示技术国家地方联合工程实验室、化肥催化剂国家工程研究中心、省部共建能源与环境光催化国家重点实验室等实验室与中心。福州大学副校长黄志刚、科技处处长郭太良、化肥催化剂国家工程研究中心主任江莉龙陪同参观。

参观结束后,赵玉海司长一行与我校领导在国家大学科技园阳光楼北719展览室参与交流座谈会,会议由郭太良处长主持。黄志刚副校长首先对我们学校做了整体的介绍,郭太良处长介绍了我校的科技创新工作概况,平板实验室周雄图老师对我们平板显示技术国家地方联合工程实验室进行了介绍。之后其他实验室与中心的领导老师也对自己实验室的基本情况与科研成果进行了互动交流。最后赵玉海司长对我校给出了基础前沿学科的交叉融合的建议。座谈会顺利闭幕。