香港科技大学各专家来实验室科技创新合作交流

2023年11月17日,来到实验室参观并进行深入交流。香港科技大学郭海成教授(SKL 执行主任)、Kristiaan Neyts 教授(SKL主任)、杨思恩研究员(SKL办公室主任)、郑文俊研究助理教授、余长源教授(港理工)、陆磊副研究员(北大)、陈荣盛教授(华工)、李贵君副教授(深大)、张万隆副研究员(深大)、罗家俊研究员(华科)一行人来到实验室参观并进行深入交流。

参观结束后,郭海成教授一行与实验室老师在国家大学科技园阳光楼会议室参加福州大学平板显示研究中心香港科技大学国家重点实验室共建签约仪式,仪式的主要内容有跨地区合作框架及内容探讨、学生联合培养及教师员工互访交流、技术合作计划及国际联合项目和新型显示国际实验室及创新联盟,各专家与实验室老师进行了深入的探讨。会议圆满结束。