网站首页 > 师资团队 > 正文 团队教师
林大甲

电子邮件:jqmkj@sina.com

职称/职务:研究员,博士生导师

林大甲,国家“万人计划”专家、福建省“双百计划”人才、省软件优秀骨干人才、金钱猫科技股份有限公司董事长。

科研简介

作为项目负责人承担了多项省市科技计划项目,包括“省重点领域物联网应用平台(广电信号传输送达和运行服务第三方监测平台)”、“省软件优秀骨干人才承担的软件产业化项目(一种光电转换接入装置)”、“一种支持数据传输且自动识别业务的抗冲击低压电力装置省科技计划项目”、“利用同轴电缆实现宽带接入装置省科技计划项目”、“以太网无源光网络数据接入系统市科技计划项目”、“一种高低频通用同轴电缆桥接器区科技计划项目”等研究。作为主要起草人主导3项省级地方标准,2项团体标准的编写,目前标准均已批准发布实施。个人已获19项国家发明专利。

研究方向

林大甲先生在EOC、EPON、大数据远程测量平台、数据优化及冷存储等领域,具有丰富的开发和管理经验,精通三维测量及数据优化冷存储技术,具备优秀的组织协调能力,拥有丰富的大数据监管平台项目的架构、设计、规划、工程实施与项目管理经历。其带领团队潜心研发的“工程现场全景成像远程钢筋测量技术”,达到国内领先水平,对工程现场质量安全监管,防止钢筋偷工减料具有重要意义。

金钱猫股份有限公司在其带领下产品不断创新,企业快速发展壮大,建立了覆盖全国的营销和售后服务网络。公司已成为国家高新技术企业、AAA信用等级企业、福建省创新型企业和通信网络系统集成服务能力甲级企业等,并通过国际软件研发能力成熟度集成模型最高级CMMI5级认证。